PIZZA SPECIAL PÉ !!!
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sin tu cariño no me habría enamoradoooo…
-¿dónde vas Pé!?
-a casa de la vecina a ver que cenan allí…
-ven pacá! que estaba de broma!!
-con mi cena menos coñitas eh..! oístesssss?
-a ver…! qué quieres cenar…?
-una pizza!!!
-¿de anchoas?
-no!, mejor de fabes con almejas! no te digooo!
-¿una special Pé...?
-diosssss como te quiero padreee!!! ahora tengo más hambree!!!
-pues dentro de una hora baja a cenar!
-¿quieres que te ayude..?
-mejor no Pé! que si me ayudas seguro que no llega el queso pa la pizza! RATONAAA!!
-échale mucho de todo eh….
-¿pero tú no estabas a dieta…?
-tú lo has dicho! estaba! jajaja! sueñooo contigooooo…… que me has dadoooooo…..?
Esta es la pizza preferida de mi pequeña Pé! por eso le he puesto su nombre!
Es una pizza de masa muuuuuuuuy fina! Y cada vez que la hago, las niñas se dan un auténtico festín!
Espero que os guste tanto como a ellas…
INGREDIENTES
MASA TITO`S (estas cantidades dan para 6 ó 7 pizzas fisnas fisnas...)
MASA TITO`S
Esta masa es la todoterreno de las masas.
Con ella podrás hacer empanadas, pizzas, calzones, tartas de manzana y casi todo lo que se te pueda ocurrir. Pega bien con todo, sólo tendrás que jugar con su espesor y con los tiempos y temperatura del horno según cual sea tu elección...
Una de sus mayores ventajas es que no lleva levadura, así podrás trabajarla sin ningún tipo de espera. Y la que no vayas a usar, envuélvela bien con film transparente y al congelador!.
Estiramos la masa en una mesa enharinada y la dejamos muy muy fina, lo máximo que nos permita sin que llegue a romperse.
Al hornoooo!!! precalentado a 190º C calor arriba y abajo durante 20 minutos + 10 minutos a la misma temperatura calor sólo abajo!! Y así queda recién salida del horno...
Parte del éxito de esta pizza es gracias al orégano que utilizo, que es del fresco, y menuda diferencia que hay…!
Si lo podéis conseguir fresco no dudéis en utilizarlo, la cocina se llenará de un aroma a orégano impresionante cada vez que abráis el bote donde lo tengáis… y ese aroma… es una maravilla!
-sueño contiiigooo… que me has daadooo…?
sin tu cariño no me habría enamoradoooo…
-contenta vienes Pé!
-posi! contenta y con hambre! …que se cena hoy en esta casa…?
-hígado encebollado!!!
-sueño contiiigooo… que me has daadooo…?
sin tu cariño no me habría enamoradoooo…
-¿dónde vas Pé!?
-a casa de la vecina a ver que cenan allí…
-ven pacá! que estaba de broma!!
-con mi cena menos coñitas eh..! oístesssss?
-a ver…! qué quieres cenar…?
-una pizza!!!
-¿de anchoas?
-no!, mejor de fabes con almejas! no te digooo!
-¿una special Pé...?
-diosssss como te quiero padreee!!! ahora tengo más hambree!!!
-pues dentro de una hora baja a cenar!
-¿quieres que te ayude..?
-mejor no Pé! que si me ayudas seguro que no llega el queso pa la pizza! RATONAAA!!
-échale mucho de todo eh….
-¿pero tú no estabas a dieta…?
-tú lo has dicho! estaba! jajaja! sueñooo contigooooo…… que me has dadoooooo…..?
Esta es la pizza preferida de mi pequeña Pé! por eso le he puesto su nombre!
Es una pizza de masa muuuuuuuuy fina! Y cada vez que la hago, las niñas se dan un auténtico festín!
Espero que os guste tanto como a ellas…
INGREDIENTES
MASA TITO`S (estas cantidades dan para 6 ó 7 pizzas fisnas fisnas...)
- 1 kg de harina
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de vino blanco ( del bueno...)
- 1 huevo
- 1 pizca buena de sal
- Tomate frito
- Orégano (no os cortéis...)
- Queso (como para sandwichs...)
- Bonito del Norte
- Maíz
- Aceitunas (cortadas a la mitad)
- Una loncha de jamón de York (cortada en cachines...)
- Una loncha de queso (cortada en cachines...)
- Tomate frito ( unas gotinas bien reparttidas.
MASA TITO`S
Esta masa es la todoterreno de las masas.
Con ella podrás hacer empanadas, pizzas, calzones, tartas de manzana y casi todo lo que se te pueda ocurrir. Pega bien con todo, sólo tendrás que jugar con su espesor y con los tiempos y temperatura del horno según cual sea tu elección...
Una de sus mayores ventajas es que no lleva levadura, así podrás trabajarla sin ningún tipo de espera. Y la que no vayas a usar, envuélvela bien con film transparente y al congelador!.
Estiramos la masa en una mesa enharinada y la dejamos muy muy fina, lo máximo que nos permita sin que llegue a romperse.
La ponemos en la bandeja del horno sobre un papel vegetal.
RELLENO SPECIAL PÉ
Y montamos los ingredientes… tomate… queso… mucho orégano… bonito… maíz… aceitunas… jamón york… y acabamos cortando en trocines una loncha de queso más y la repartimos por la pizza. Lo mismo haremos al final de todo con la salsa de tomate, repartiremos unas gotinas de salsa por encima para acabar.
Al hornoooo!!! precalentado a 190º C calor arriba y abajo durante 20 minutos + 10 minutos a la misma temperatura calor sólo abajo!! Y así queda recién salida del horno...
Parte del éxito de esta pizza es gracias al orégano que utilizo, que es del fresco, y menuda diferencia que hay…!
Si lo podéis conseguir fresco no dudéis en utilizarlo, la cocina se llenará de un aroma a orégano impresionante cada vez que abráis el bote donde lo tengáis… y ese aroma… es una maravilla!
¿QUIERES VER LA AUTÉNTICA PIZZA GALLEGA...?